Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAno

Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 209
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59182/1/CUsersPiazzonDocuments33.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno.; Chemical composition; Digestibility; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O uso da ponta de cana na engorda de novilhos em confinamento. Infoteca-e
THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; COSTA, F. P.; CORREA, E. S..
bitstream/item/138481/1/COT-09.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspecto economico; Fattening; Feeding; Sugar cane; Economic situation.; Alimentação; Bovino; Confinamento; Digestibilidade; Novilho; Ponta de Cana.; Cattle; Feedlots; Digestibility; Steers..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/321315
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B..
bitstream/item/59256/1/CPATU-ComTec43.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrive value; Food.; Alimento; Animal; Digestibilidade; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Valor Nutritivo.; Digestibility; Cassava; Nutrition..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382978
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Leucena: fonte de proteínas para os rebanhos. Infoteca-e
SALVIANO, L. M. C..
Trata sobre a leucena: aspectos gerais - origem, variedades, valor nutritivo, produtividade, desempenho animal; estabelecimento: sementes preparo do solo, adubação, epoca de plantio, espaçamento, tratos culturais; utilização e manejo e manejo do banco de proteínas.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leucena; Forage grass.; Digestibilidade; Leucaena Leucocephala; Nutrição Animal; Planta Forrageira; Proteína; Valor Nutritivo.; Animal feeding; Digestibility; Nutritive value..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133091
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S..
bitstream/item/40158/1/Circ-Tec-48-CPATU.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazonia; Belém; Pará; Ovine; Feed; Grass.; Alimento; Animal; Brachiaria Humidicola; Digestibilidade; Gramínea; Ovino; Nutrição; Valor Nutritivo.; Digestibility; Nutritive value.; Nutrition.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; SILVA, E. D. da.
bitstream/item/60204/1/CPATU-PA146.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal; Resíduo agroindustrial; Palha da vagem do caupi; Pará; Brasil; Elaeis guinensis.; Açaí; Alimento Animal; Composição Química; Dendê; Digestibilidade; Euterpe Oleracea; Maracujá.; Amazonia; Animal feeding; Cowpeas; Feeds; Digestibility; Chemical composition; Industrial wastes; Passion fruits; Straw..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383828
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variations saisonnières in situ de la production et de la composition des biodépots de trois mollusques estuariens (Mytilus edulis, Crassostrea gigas, Crepidula fornicata) ArchiMer
Deslous-paoli, Jean-marc; Sornin, Jean-marc; Heral, Maurice.
The biodeposition was quantified on the field with sediment traps. All over the year, the biodeposition was the lowest for Crepidula fornicata. Mytilus edulis rejected more biodeposits during winter, and Crassostrea gigas during spring and autumn. The percentage of organic matter sonsumed and digested was higher during summer. The constituttive elements of the digested organic matter was not always the same, all over the year. The energy content of the digest fraction was higher in spring. For Mytilus edulis the ration intake was higher in winter and spring, related with the gametogenetic ans spawning period. An analysis of the mineral constutents of the natural food was made.
Tipo: Text Palavras-chave: Crepidula fornicata; Crassostrea gigas; Mytilus edulis; Digestibility; Biodeposition; Crepidula fornicata; Crassostra gigas; Mytilus edulis; Digestibilité; Biodéposition.
Ano: 1987 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/1987/publication-2691.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
The nutritional requirements of the Japanese shrimp Penaeus japonicus ArchiMer
Guillaume, Julien.
Penaeus japonicus is probably the best known species among penaeids or even among shrimps. In juveniles, the protein requirement was best studied and Japanese shrimp appears as the most demanding penaeid species. They may be related to several factors such as energy level of the diet, digestibility or biological value of protein or other nutritional factors. The essential amino acids are well known, however from a quantitative point of view the requirements in each of these amino acids remain to be determined.
Tipo: Text Palavras-chave: Penaeus japonicus; Malacostraca; Shrimp culture; Glucosamine; Carbohydrates; Feeding; Cholesterol; Fatty acids; Amino acids; Nutritive value; Digestibility; Proteins; Diets; Juveniles.
Ano: 1989 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/1989/acte-1457.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energy-protein management by some warmwater finfishes. ArchiMer
Luguet, P; Moreau, Y.
If warmwater finfish protein requirements as level in diet is low, absolute intake per day is similar to those of coldwater species. But relation of this requirement with specific growth rate differs for strictly warmwater fishes as Tilapias. Analysis of partition between protein and non-protein energy retention shows that these species with Clarias make a better use of non-protein energy provided and consequently improve their protein retention. Better carbohydrate digestibility and metabolism are propounded as part of the explanation.
Tipo: Text Palavras-chave: Clarias; Oreochromis mossambicus; Oreochromis aureus; Oreochromis niloticus; Tilapia; Cichlidae; Pisces; Nutritional requirements; Digestibility; Diets; Proteins; Metabolism; Carbohydrates; Nutrition; Feeding; Growth rate.
Ano: 1989 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/1989/acte-1424.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
生育熟度の異なるトウモロコシを材料として調製したサイレージの飼料価値 : 第1報 牛による消化性と第一胃内性状 OAK
岡本, 明治; Okamoto, Meiji.
Palavras-chave: Corn silage; Digestibility; Rumen fermentation; Maturity of corn.
Ano: 1989 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1561
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção forrageira e valor nutritivo dos capins elefante (Pennisetum purpureum) vars. Anão e Cameron e Tobiatã (Panicum maximum) cv. Tobiatã sob três idades de corte. Infoteca-e
VEIGA, J. B. da; CAMARÃO, A. P..
bitstream/item/30809/1/CPATU-BP102.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gramínea de corte; Idade de corte; Perfilhamento; Forage crop; Cutting grasses; Production; Cutting intervals; Yield.; Digestibilidade In Vitro; Planta Forrageira; Produção; Proteína Bruta; Valor Nutritivo.; Crude protein; Digestibility; Nutritive value; Tillering..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381069
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da camaratuba no semi-árido nordestino. Infoteca-e
SILVA, C. M. M. de S..
Foram avaliados 28 ecotipos do Banco de Germoplasma do CPATSA, observou-se a produtividade media, a fracao lenhosa de materia seca, e a digestibilidade. Concluiu-se que e uma forrageira de alta qualidade e de lento crescimento.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Camaratuba; Avaliação; Brasil; Nordeste; Região Semi-árida; Arbustiva; Evaluation; Natural resource.; Recurso natural; Cratylia mollis; Leguminosa; Nutrição; Produtividade; Proteína; Valor Nutritivo.; Digestibility; Nutritive value..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133241
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes. Infoteca-e
ALMEIDA, G. F. de.
Verificou-se o efeito da aplicacao da ureia na palha de feijao para alimentacao de ruminantes.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Palha de feijão; Ruminant; Feed; Bean straw.; Produção animal; Alimentação; Animal; Digestibilidade; Ruminante; Uréia.; Animal production; Digestibility; Urea..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131441
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade na determinação da qualidade da dieta de bubalinos em pastagem de Brachiaria humidicola. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; OLIVEIRA, R. P. de; DUTRA, S..
bitstream/item/41645/1/Boletim-Pesquisa-130-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Buffalo; Pasture; Forage crop.; Brachiaria Humidicola; Dieta; Digestibilidade; Pastagem; Pastejo; Nutrição; Planta Forrageira; Valor Nutritivo.; Digestibility; Grazing; Diet; Nutritive value.; Nutrition.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381275
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da.
bitstream/item/32555/1/CPATU-BP129.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Pará; Brasil; Buffalo; Analysis.; Análise; Brachiaria Humidicola; Composição Química; Digestibilidade; Forragem; Matéria Orgânica; Nutrição; Saliva.; Amazonia; Forage; Digestibility; Chemical composition; Nutrition; Organic matter..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381273
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção forrageira e valor nutritivo dos capins: quicuio-da-amazônia, marandu, tobiatã, andropógon e tanzânia-1 em quatro idades de corte. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; GONÇALVES, C. A..
bitstream/item/41646/1/Boletim-Pesquisa-126-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazônia; Tobiata; Marandu; Dry matter; Forage crop; Production.; Animal; Digestibilidade; Matéria Seca; Nutrição; Planta Forrageira; Proteína Bruta.; Produção; Tanzania; Crude protein; Digestibility; Nutrition..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
尿素処理稲わらの利用における糖蜜の効果 OAK
Nakanishi, Masaaki; Perera, Nimal; Okamoto, Meiji; Yoshida, Norihito; 中西, 雅昭; ペレラ, N. F.; 岡本, 明治; 吉田, 則人.
Palavras-chave: Rice Straw; Urea Treatment; Molasses; Digestibility; Tropics.
Ano: 1992 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1686
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Infoteca-e
THIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M..
Digestão a nível de rúmen. Dinâmica da passagem.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovine; Consumption.; Bovino; Consumo; Digestibilidade; Fisiologia; Rúmen; Silagem.; Digestibility; Physiology; Silage..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/322953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo voluntário e digestibilidade "in vitro" de misturas constituídas parcialmente de subprodutos disponíveis no Estado do Pará. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; GUIMARÃES, C. M. C..
bitstream/item/59304/1/CPATU-ComTec76.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo voluntário; Milho em grão triturado; Torta de dendê; Tegumento de cacau; Farelo de soja; Maize; Oil cake; Soybean bran; Feed.; Alimentação; Animal; Digestibilidade In Vitro; Nutrição; Sal.; Digestibility; Nutrition..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379112
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparison of brown trout (Salmo trutta) reared in fresh water and sea water to freshwater rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) .1. Growth and nitrogen balance ArchiMer
Dosdat, Antoine; Metailler, Robert; Desbruyeres, Elisabeth; Huelvan, Christine.
Brown trout and rainbow trout (average weight 100 g) were reared in fresh water at 12 degrees C under the same conditions before transfer of brown trout to sea water, in order to compare nitrogen utilisation in the two species. Apparent protein digestibility (ADC), nitrogen (ammonia and urea) excretion, protein productive value (PPV) and actual observed nitro en mass balance were determined. Rainbow trout raised in fresh water had a higher growth rate (1.1 vs 0.8%. d(-1)), better food conversion ratio (0.7 vs 1.0), better ADC (91 vs 85%) and PPV (45 vs 35%) and lower ammonia excretion rates than brown trout reared in fresh water. Transferring brown trout to sea water induced lower PPV (30%) and ammonia and urea excretion. Salinity did not modify metabolic...
Tipo: Text Palavras-chave: Truite commune; Truite arc-en-ciel; Excrétion; Ammoniaque; Urée; Digestibilité; Croissance; Rétention protéique; Rainbow trout; Brown trout; Excretion; Ammonia; Urea; Digestibility; Growth; Protein productive value.
Ano: 1997 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/00188/29885/28342.pdf
Registros recuperados: 209
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional